プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは中国料理 燦宮(さんぐう)です。お店の情報はもちろん、スタッフが日頃体験したことや感じたこと、色んな事を書き綴って行こうと思ってます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« テーブルオーダーバイキング★ | メイン | 雨の日 »

2015年3月 3日 (火)

ディナーコース★

3月『特選』コース

Tokusenn 
燦宮特製前菜盛合わせ

フカヒレの姿煮込み

蛤と大海老 アスパラガスの炒め

鯛のせ豆腐の蒸し物 海鮮ソイソース

黒毛和牛のステーキ

麺または御飯

デザートプレート

 

輝く夜景をみながら 大切な方と...shine

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中国料理 燦宮