【お知らせ】6月18日に発生した大阪北部地震の影響につきましては、ご利用の際に飲食店へお問合せ下さい。

プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

こんにちは中国料理 燦宮(さんぐう)です。お店の情報はもちろん、スタッフが日頃体験したことや感じたこと、色んな事を書き綴って行こうと思ってます!

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 国産伊勢海老入荷!!! | メイン | 5月のオススメ♪♪ »

2018年4月23日 (月)

季節のランチコース♪

こんにちは☆燦宮です☆

三寒四温を肌で感じていた先週・・・

うってかわって夏日となった週末・・

気候の変化がめまぐるしくて、

身体のほうが追いついてないような・・・

そんな週明け 月曜日。。

皆様はいかがおすごしでしょうか?

さて、

今日は、

季節替わり おすすめランチコースのご案内です

Photo

季節は春ですが、食材はもう初夏♪♪

自家製点心は 浅利、筍、新生姜の春巻に

オクラ、つるむらさきに豆腐を加えた

ネバネバふんわり焼売♪♪などなど

メインのお肉料理には、もち豚スペアリブの黒酢酢豚

と、燦宮人気メニューが堂々の登場!!!!

5/1より販売致しますので、もうしばらくお待ちくださいねsign04(smile)sign04

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中国料理 燦宮